Красивые мобильные номера Mobiuz стали доступны на платформе UZEX | Новости

04 янв 2021

Оператор сотовой связи Mobiuz (ООО «UMS») начал реализовать мобильные номера платных категорий через торговую систему Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи www.mobilraqam.uzex.uz.

Данный проект осуществляется в рамках договора, заключенного между Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи и ООО «UMS». Выставление мобильных номеров на продажу осуществляется оператором сотовой связи Mobiuz через персональный кабинет в информационной системе биржи. Аукцион проводится в онлайн-режиме на повышение стартовой стоимости.

В онлайн-аукционе могут принимать участие в качестве покупателей как юридические, так и физические лица. Для участия в онлайн-аукционе пользователи должны пройти процедуру онлайн-регистрации на веб-сайте www.mobilraqam.uzex.uz и внести залоговую сумму.

Торговая платформа www.mobilraqam.uzex.uz является B2B и B2C моделью электронной коммерции биржи, которая позволяет расширить доступ к востребованным мобильным номерам сотовых операторов Узбекистана. Все электронные торги и онлайн аукционы на бирже проводятся на принципах открытости, прозрачности, конкурентности и обеспечения равного доступа для всех участников торгов.

Минимальный срок выставления на продажу мобильных номеров составляет два дня. Ценовая категория варьируется от 300 тыс. сумов до 40 млн. сумов. В настоящее время выставлены красивые номера Mobiuz следующих категории: Bronze, Silver Light, Silver, Gold, Super Gold, Platinum Light, Platinum, Platinum Plus.

За дополнительной информацией, касающейся участия в онлайн-аукционах, можно обратиться в call-центр биржи по номеру (71) 207-00-33 или посредством Telegram-бота @uzexfeedbackbot.

Источник : "ЎзРТХБ" АЖ PR бўлими

Просмотрено: 984